zur Startseite
© 2003 by Restaurant Waldheim, Gibriststrasse 10, 5317 Hettenschwil, Tel. 056 245 15 70

Röstiwochen

Mittwoch, 8. August bis Sonntag, 23. September
Die Kartoffelernte ist gereift und bereit für eine herzagte, knusprige Rösti



REGA - Regionale Gewerbeaustellung
Donnserstag, 11. Oktober bis Sonntag, 14. Oktober sind wir an der Gewerbeaustellung in Kleindöttingen
Unser Restaurant in Hettenschwil bleibt geschlossen.


Metzgete
Die Metzgete-Saison beginnt Ende September und dauert bis Anfangs März. Rolf Vögele, Metzger und Koch, schlachtet jede Woche im eigenen Schlachthaus ein Schwein. Die Schweine werden auf einem Bauernhof in Mandach aufgezogen. Am Mittwochmorgen werden alle Würste frisch zubereitet.
Metzgete Daten

Mittwoch ab 18.00 Uhr
Donnerstag bis Sonntag ab 11.30 Uhr durchgehend warme Küche
Gourmet Metzgete
An drei Abenden während der Metzgete-Saison, findet die Gourmet-Metzgete statt. Am festlich gedeckten Tisch wird ein 5-Gang Menü zum Thema Metzgete serviert.


Donnerstag, 18. Oktober 2018 ab 18.00 Uhr
Donnerstag, 22. November 2018 ab 18.00 Uhr
Donnerstag, 24. Januar 2019 ab 18.00 Uhr