zur Startseite
© 2003 by Restaurant Waldheim, Gibriststrasse 10, 5317 Hettenschwil, Tel. 056 245 15 70

Unsere Speisekarte wechselt dreimal pro Jahr.

Zusätzlich wird sie jeweils durch verschiedene Spezialitäten Wochen ergänzt. Wir legen grossen Wert darauf, dass unsere Lieferanten hauptsächlich aus der Region stammen. In unserem eigenen Schlachthaus werden nur Tiere von ausgesuchten Bauernbetrieben geschlachtet.

Eine besondere Spezialität ist die Metzgete. Von Ende September bis Anfangs März wird an 18 Donnerstagen geschlachtet.

Über die Weihnachts- und Neujahrstage servieren wir Ihnen Rehspezialitäten. Die Tiere stammen aus dem Jagdgebiet Hochwacht, zudem auch die Gemeinde Leuggern gehört.

Im Frühling, nach den ersten Feiertagen wird unsere Speisekarte mit bekannten und exotischen Poulet-Gerichten erweitert.

Auf der Sommerspeisekarte finden Sie eine grosse Auswahl an Fitnesstellern. Verschiedene frische Salate mit Fleisch oder Fisch.

Sobald die ersten Kartoffeln reif sind, beginnen die Röstiwochen im Waldheim. Verschiedene Varianten an knuspriger und herzhafter Rösti erweitern die Speisekarte bis zum Metzgete Beginn.

In unserer Weinkarte finden Sie ausschliesslich Schweizer Weine. Wir sind überzeugt, dass zu guten einheimischen Lebensmitteln auch gute einheimische Weine gehören.